Говядина, запеченная с персиками,яблоками,виноградом и папайей
1 кг говяжьего или телячьего мяса, 1 папайя,
2 персика, 200 г винограда, 100 г свиного жира, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стручказеленого перца, 3 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 корнеплод сельдерея, 1 стакан белого вина, 500 мл мясного бульона, 4 картофелины, 2 яблока, 100 г кукурузы, 0,5 стакана риса, красный острый перец, черный перец горошком, соль.
Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи (кроме картофеля) нарезать и добавить к мясу.Подлить мясной бульон, влить вино, добавить перец и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, папайю, яблоки,а еще через 15 минут — предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать на стол в очищенной половинке папайи. Это блюдо не должно быть слишком жидким.
|