![](http://recipes.ucoz.com/_pu/13/74457789.jpg)
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ1 говяжий язык,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1-2 лавровых листа,
8 горошин перца,
1/2 стакана мясного бульона,
1/2 стакана сухого белого вина,
1 стакан тертого сыра,
соль, зелень Язык подготовить и отварить, нарезать
ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино
и слегка уварить. Язык вынуть, половину жидкости
слить, насыпать в оставшуюся жидкость половину
тертого сыра, уложить на него ломтики языка,
посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей
духовке 15 минут. Подавать, украсив зеленью
петрушки.
|