Готовим картофельное пюре "Воздушное": в размятый картофель вливаем горячее молоко, в котором разведены бульонные кубики (свиные, говяжьи или грибные), кладем в пюре кусок сливочного масла (по вкусу). Разминаем, взбиваем в нечто пушистое, воздушное и ароматное. Мясо мелко нарежем, обжарим, добавим пассерованные лук и морковь соломкой. Потушим с водой и солью. Делаем фунтик из промасленной бумаги, срезаем кончик и выдавливаем пюре на сковородку в виде красивого бордюра. В середину положим мясо. Мясо заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром. Из части пюре делаем вензель: кондитерским шприцем выдавливаем на мясо: "С Новым Годом!". Запекаем в духовке до румяной корочки.