Мясо(порционные кусочки) 10 шт., репчатый лук 1-2 шт., чеснок 4-6 зубчиков, болгарский перец 1 шт., баклажан 1 шт., помидор 1-2 шт., молоко 50 мл., майонез 150 гр., сметана 100 гр., сыр 150-200 гр., специи. Подготовить мясо и овощи. Чеснок выдавить на чесночнице и смешать с солью, этой массой натереть мясо и уложить на противень. Лук, баклажан, помидор нарезать кольцами, перец полукольцами, разложить овощи на мясо, несколько ломтиков каждого овоща на каждый кусочек мяса. Для соуса: смешать сметану, майонез, тёртый сыр и специи, добавить молоко для того, чтоб соус не был слишком густым. Разложить соус на мясо. Противень с мясом поставить в духовку,запекать 10-15 минут на сильном огне,затем сделать огонь меньше и готовить ещё 1-1.5 часа.