Четверг, 21.11.2024, 20:22 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Пучеро аргентино (Жаркое)
Грудинка говяжья 200 гр, баранина 100 гр, курица 400 гр, колбаса чесночная 100 гр, сало копченое 100 гр, горох или фасоль 200 гр, капуста белокочанная 250 гр, лук репчатый 150 гр, морковь 150 гр, сельдерей 100 гр, перец сладкий стручковый 400 гр, картофель 400 гр, кукуруза в початках 200 гр, помидоры 200 гр, перец горошком, чеснок, соль. Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: admin (08.08.2010)
Просмотров: 975 | Комментарии: 1
| Теги: Пучеро аргентино (Жаркое)
| Рейтинг: 0.0 /0
Категории раздела
САЛАТЫ
[131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
КАРВИНГ
[2]
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
соусы и приправы
[9]
Праздничный стол
[87]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
Блюда из мясного фарша
[56]
Горячие закуски
[11]
ПАШТЕТЫ
[28]
Бутерброды
[6]
ЗАКУСКИ
[78]
Выпечка,торты,печенье
[179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
ДЕСЕРТЫ
[48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
СУПЫ
[37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
КАШИ
[4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
НАПИТКИ
[10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223