Сердце с перловкой в томатном соусе - сердце - 500г - помидоры - 2 шт. - болгарский перец - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - томатный сок - 150 мл - горчица (семена) - 1/3 ч.л. - кориандр (семена) - 1/3 ч.л. - чили (хлопья) - 1/3 ч.л. - чёрный перец - 1 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - перловка - 1 стакана - растительное масло - 5 ст.л. - соль - по вкусу. Сердце с перловкой в томатном соусе Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку. Тушить 2 минуты. Сердце порезать кусочками, добавить к овощам. Посолить, добавить чёрный перец, кориандр, горчицу, чили и хорошенько перемешать. Тушить 10 минут на среднем огне. Мясо залить томатным соком и водой. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см. Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут. Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55. Мясо с перловкой должно быть как густой суп. Если мало жидкости, то добавьте воды.