СЛАДКАЯ СВИНИНА ПО-ИСПАНСКИнежирная свинина 300 гр.,
протертые помидоры 1 стакан.,
сладкий перец - 2 штуки,
оливки без косточек - полбанки.,
луковица Свинину обжарить без масла до небольшой корочки. Лук обжарить до золотистой
корочки. Взять кастрюльку с толстыми стенками или казан. Положить туда свинину и
лук и залить протертыми помидорами. Так чтобы свинина была полностью накрыта.
Зарыть крышкой. и поставить в предварительно разогретую до 160 гр. духовку.
Тушить под крышкой полчаса. Через полчаса добавить порезанный кружками перец и
маслины. Накрыть крышкой и еще на 20 минут поставить в духовку. Главное, чтобы
все компоненты были полностью закрыты помидорной массой.
Попробуйте - и вы не пожалеете!
|