СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ "НЕЖНОСТЬ" СОСТАВ: 500 гр. мясного фарша 300 гр. любого твердого сыра 5 яиц соль, перец, специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты. На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.
Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут. Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.
|