Телятина по-итальянски – 1 кг телятины (можно заменить курицей либо другим мясом) – 2-3 болгарских перца – 3-4 помидора – 2-3 морковки – 1 луковица – 300 г сыра – 250 г майонеза – растительное масло – оливки (по желанию) – соль, перец, приправы
Приготовление: Мясо порезать на куски средней величины и обжарить на растительном масле до румяной корочки, но не до готовности. Затем посолить. Натереть морковку и выложить на мясо, сверху присыпать приправами и слегка посыпать сыром. Полить майонезом. Затем выложить порезанный кольцами перец. Посыпать сыром. Выложить порезанный лук, полить майонезом. Следующий слой -порезанные кубиками помидоры, посыпанные сверху сыром. Можно и дальше выкладывать овощи слоями, последний слой посыпать сыром, украсить оливками. Сковородку накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь минут на 20-30.
|