Кабачковый торт с фаршем
Для коржей:
1,5 кабачка средних размеров
3 яйца
3 столовых ложки с горкой муки
соль, зелень
Для начинки:
500 гр.фарша (я брала куриный)
5 небольших луковички
2 зубчика чеснока
специи, зелень, майонез
Печем коржи:
1. кабачок на крупной терке, посолить и дать постоять минут 10, чтобы выделился сок, затем хорошо отжать руками.
2. добавить яйца, специи, муку, зелень и тщательно перемешать - консистенция густой сметаны.
3. условно делим на три части, выкладываем на сковородку ложкой (оно не растекается - его надо разравнивать) и выпекаем три коржа (вначале крышкой накрываем, чтобы масса схватилась, потом аккуратно двумя лопатками, чтобы не сломать переворачиваем)
Начинка:
обжарить лук + фарш + зелень + специи + чеснок через пресс
Теперь собираем торт - промазываем вначале корж майонезом, затем фарш, снова корж и т.д. - верх майонезом и остатки фарша, в холодильник на несколько часов для пропитки, но можно есть и сразу!
Приятного аппетита!