Всё взбиваем ,выливаем на покрытый пекарской бумагой,противень(тонким слоем) и выпекаем при тем-ре 180-200 С около 15-20 минут до золотой корочки.Вынимаем,слегка поддеваем ножом края,и ,приподнимая бумагу, сворачиваем рулет.Оставляем остывать и принимаемся за мясной фарш.Я перемолола 1 кг филе свинины с пассивированным на сливочном+оливковом масле, луком,сырой лук,тертую сырую картофелину,кусочек батона,вымоченного в молоке,потом это всё перемолола вторично,добавила пару яиц,соль,перец,чуть орегано,всё взбила и уложила эту чудесную пышную массу на развёрнутый омлет,посыпала сверху тёртый сыр,зелень и разложила начинку-предварительно обжаренные на сливочном масле, шампиньоны и полоски сочного болгарского перца,свернула туго рулет и вернула его на ту же бумагу,на которой пёкся омлет и в духовку на минут 40.Вот такая красота получилась.Вкус изумительный,нежный сырный омлет -это ,как раз то,что не доставало моим прежним мясным рулетам.Примечание:из указанных продуктов получается очень большой рулет,можно уменьшить порцию.