Вымойте томаты. Возьмите кастрюлю и налейте в нее 1,5 л холодной воды, посолите и положите в нее помидоры. Варите их примерно 30 минут. Вследствие этого, вода окрашивается в красный цвет и ароматизируется помидорами. Выньте томаты и добавьте черный перец и чайную ложку кориандра. Хорошенько вымойте креветок. Закиньте в эту воду. Когда они будут готовы, выключите огонь и дайте охладиться. Затем выньте креветок из бульона и очистите от кишок, панцирей и голов. Возьмите марлю и сложите ее в 4 раза. Процедите через нее бульон. Он должен стать прозрачным. Теперь залейте листья желатина в холодной воде. Возьмите литр бульона из-под томатов и креветок и подогрейте его. Затем выключите огонь и добавьте желатин. Размешайте, пока полностью не растворится. Возьмите несколько формочек и уложите в них сначала базилик, а сверху креветок. Залейте креветок получившимся желе и поставьте в холодильник часа на три. Они должны полностью охладиться. Затем выньте формочки и опустите на минуту в посуду с горячей водой. Затем выньте из форм и выложите на блюдо. При подаче украсьте креветками и листиками базилика.