* Слоеное дрожжевое тесто, для несладкой выпечки - 1 упаковка * Крабовые палки - 1 упаковка (240 грамм) * Смесь из морепродуктов (морской коктейль) - 1-2 горсточки * Брокколи - упаковка замороженной * Сливки 15% - 150 мл. * Молоко - 150 мл. * Яйца - 5 штук * Соль, специи, мускатный орех, зелень (лук, укроп) Замороженную брокколи положить в горячую воду, посолить, дать закипеть, снять с огня - откинуть на дуршлаг. Морской коктейль, или отварить пару минут в соленой воде или положить в воду, посолить, и поставить в микроволновку на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг. Крабовые палки отчистить от пленки, нарезать на крупные кубики. На форму 22 см. В слоеном тесте всегда идет 4 пластины, я взяла три из них, положила друг на друга внахлест и раскатала, форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, обрезать края. Первый слой выложить брокколи, посыпать обильно половиной нормы крабовых палочек, и морским коктейлем, потом слой зелени, далее слой брокколи, и завершающий слой крабовые палочки. Взбить яйца со сливками и молоком, посолить, добавить мускатный орех-щепотку, залить в форму. Поставить в хорошо разогретую до 200 С духовку. Выпекать 10-15, потом накрыть фольгой, по истечении 40 минут снять фольгу, уменьшить до 180 С, печь еще минут 10, затем добавить до 200 С и допекать уже при такой температуре. На запекание уходит ровно час. Смотрите по своей духовке, готовность определите, если середина запеканки не колыхается