Фарш рыбный – 150 г. Баклажан – 50 г. Цукини с базиликом – 70 г. Соус из цукини с базиликом – 40 г. Базилик – 2 г. Масло оливковое – 10 г. Черный перец горошком Лук-резанец
Для фарша: Филе сибаса – 700 г. Филе дорадо – 700 г. Филе лосося – 400 г. Соль – 2 г. Перец белый молотый – 2 г. Сливки 38% – 800 г. Майоран – 3 г. Панировка – 120 г.
Для соуса: Цукини – 100 г. Бульон овощной – 50 г. Масло сливочное – 20 г. Соль, молотый белый перец, базилик Приготовление Рыбное филе пропустить через мясорубку два раза, добавляя соль, перец, мелко нашинкованный майоран.
Цукини нарезать мелким кубиком и зашпарить. Когда цукини остынут, перемешать их с основным фаршем. Добавить сливки и панировку.
Из рыбного фарша сформировать 3 котлеты круглой формы (по 50 г), обжарить на пергаменте на сковороде, довести до готовности в пароконвектомате.
Баклажаны обжарить на гриле.
Цукини нарезать ломтиками, зашпарить, часть обжарить с чесноком и оливковым маслом.
Для приготовления соуса оставшиеся цукини пробить в блендере с базиликом, добавляя овощной бульон, масло, соль и перец. Прокипятить повторно.Выложить цукини в тарелку, сверху положить слоями запеченный баклажан и котлетки.
Полить соусом из цукини, украсить листьями базилика, жареной кожурой томатов и луком. Добавить бальзамик и перец.