200 г крабовых палочек, 500 г тыквы, 0,5 л. сливок, 1 шт. лука-репки, 3 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 кубика куриного бульона,1 п. петрушки.
Тыкву очистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Лук мелко нарезать, обжарить в масле и добавить тертый чеснок. Смешать в кастрюле с отварной тыквой (в отваре) и сделать из этой массы пюре. Поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, добавить сливки, бульонные кубики и крабовые палочки, нарезанные соломкой. Проварить 2-3 минуты. Петрушку измельчить, добавить пару ложек сливок, сделать пюре. Суп разлитьпо тарелкам иукрасить "зелеными сливками".