Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Твердый сыр – 200 г Чеснок – 2-3 зубка Майонез – 100 г Зелень (укроп, кинза, петрушка) – по вкусу
Способ приготовления:
Вымытые баклажаны нарезаем вдоль на пластинки. Обжариваем пластинки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем выкладываем на плоскую тарелку. Сыр мелко трем на терке, чеснок измельчаем, добавляем майонез и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пластики баклажанов, сворачиваем в трубочки и закрепляем деревянной зубочисткой или специальной шпажкой. Тарелку, на которой подаем блюда, украшаем листьями салата и выкладываем наши рулетики из баклажанов. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Каждый раз, посещая Ваш сайт, удивляюсь обилием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много полезного и оригинального. Я знаю подобный сайт: http://vkusney.ru/. Может быть, для кого - то из Ваших посетителей он будет интересен.