Среда, 24.04.2024, 18:01 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Крокеты Картофельные
Крокеты Картофельные
На одну порцию:
Картофель – 150г
Яйцо – 13г
Грибы – 36г
Лук 18г
Жир – 10г
Мука – 10г
Сухари – 10г Горячий варёный картофель протирают, добавляют 1/3 муки, положенной по рецептуре, сырые яичные желтки, сливочное масло, мелкорубленый пассированный лук и грибы. Перемешивают. Массу разделывают в виде шариков, панируют в муке, смачивают в белках, панируют в сухарях. Жарят во фритюре при температуре 180-200*С
Категория: БЛЮДА С КАРТОШКОЙ | Добавил: admin (19.09.2010)
Просмотров: 854 | Комментарии: 1
| Теги: Крокеты Картофельные
| Рейтинг: 0.0 /0
Категории раздела
САЛАТЫ
[131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
КАРВИНГ
[2]
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
соусы и приправы
[9]
Праздничный стол
[87]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
Блюда из мясного фарша
[56]
Горячие закуски
[11]
ПАШТЕТЫ
[28]
Бутерброды
[6]
ЗАКУСКИ
[78]
Выпечка,торты,печенье
[179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
ДЕСЕРТЫ
[48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
СУПЫ
[37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
КАШИ
[4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
НАПИТКИ
[10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223