капуста брокколи соль нарезка бекона сыр бри или камамбер оливковое масло
Брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи. Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи. Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый. На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом. Запечь в аэрогриле или духовке 5 - 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.