Капуста «Румяные щечки» 1 кг капусты мелко нашинковать, посолить, дать постоять минут 20. Спелые помидоры – 4-5 штук – немного потушить в собственном соку, не добавляя воды. В кастрюлю положить отжатую капусту и протертые через сито помидоры, поставить на слабый огонь. Мелко нарезанный лук – 2 головки – обжарить в масле, добавить к капусте, приправить солью и сахаром. Для этого блюда можно использовать квашеную капусту. Это своего рода тушеная капуста, только вкус из-за помидоров у нее совсем иной. Попробуйте! Если добавить вместо помидоров маслины – будет капуста по-гречески. Если яблоки и болгарский перец – капуста нежная. Столько разнообразия, а королева стола все та же низкокалорийная капуста.