 |
Среда, 26.11.2025, 14:27 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Фаршированные кальмары в томатном соусе
 Фаршированные кальмары в томатном соусе
Кальмары – 800 гр. Капуста белокочанная – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу. Соус: Масло растительное – 2 ст.л. Томаты свежие – 4 шт. Сахарный песок – 1 ч.л. Мука – 1 ст.л. Вода – 200-250 мл. Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец – по вкусу. Лимонный сок – 1 ст.л. Приготовление
Кальмары отварить. Свежую капусту мелко порубить, потушить в небольшом количестве воды 10 минут. Яйца отварить, очистить, мелко порезать, перемешать с обжаренным репчатым луком, капустой, посыпать специями. Тушки кальмаров наполнить фаршем, выложить в кастрюлю, залить томатным соусом, тушить под крышкой 10-12 минут.
|
| Категория: Горячие закуски | Добавил: admin (29.10.2010)
|
| Просмотров: 1191 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| Категории раздела |
|
САЛАТЫ [131]
|
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
|
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
|
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
|
|
КАРВИНГ [2]
|
|
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
|
|
соусы и приправы [9]
|
|
Праздничный стол [87]
|
|
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
|
|
Блюда из мясного фарша [56]
|
|
Горячие закуски [11]
|
|
ПАШТЕТЫ [28]
|
|
Бутерброды [6]
|
|
ЗАКУСКИ [78]
|
|
Выпечка,торты,печенье [179]
|
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
|
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
|
|
ДЕСЕРТЫ [48]
|
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
|
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
|
|
СУПЫ [37]
|
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
|
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
|
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
|
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
|
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
|
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
|
|
КАШИ [4]
|
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
|
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
|
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
|
|
НАПИТКИ [10]
|
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
|
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
|
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
|
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
|
|
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
|
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
|
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
|
|
| Наш опрос | |
|
|