Трубочки с сыром и ветчиной 6 тонких ломтиков ветчины горячего копчения 6 ломтиков мягкого сыра 0,1 л сливок 50 г сливочного масла 2 столовые ложки мягкого сыра с резким вкусом 1 столовая ложка хлопьев картофельного пюре Панировка: 2 яйца, панировочные сухари, оливковое масло для фритюра
Поставить нагреваться сливки с мягким сыром и сливочным маслом. Когда закипят, добавить хлопья картофельного пюре. Продолжать варить, непрерывно помешивая, до получения густой массы. На ломтик ветчины, положить ломтик сыра и немного горячего пюре. Свернуть трубочкой и скрепить двумя шпажками. Когда пюре остынет, запанировать трубочки в яйце и сухарях и жарить во фритюре.