Ингредиенты -180гр замороженных шпинатных листьев (либо 150гр свежих) -120гр сыра "Гауда" -280гр творожного сыра с зеленью -300гр слабосолёной горбуши ломтиками -4 яйца -1/2 лимона -соль -молотый перец кроме того: -пищевая плёнка -кондитерская бумага для запекания -форма 22х30см Способ приготовления Яйца взбейте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый "шпинатный шарик" поделила на четвертинки). В яйца всыпьте сыр и перемешайте. Затем добавьте шпинат. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте. Духовку разогрейте до t=175С. Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яично-шпинатную массу. Запекайте в духовке примерно 10-12 минут. Выньте противень из духовки, вместе с бумагой стяните аккуратно омлет на рабочую поверхность, дайте полностью остыть. Застелите рабочую поверхность пищевой плёнкой. Омлет освободите от бумаги, разделите на две части и разместите на плёнке. Смажьте "коржи" творожным сыром. Выложите сверху на сыр тонкие ломтики рыбы. Сбрызните рыбу лимонным соком. Скатайте омлеты с лососем и сыром по стрелке. Туго заверните скатанные омлеты в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа. Охлаждённый рулет нарежьте на кусочки. По желанию украсьте ломтиками горбуши и листиками петрушки