400 гр печени кролика
300 гр жирной свиннины
600 гр кролика
120 гр лука шалот
1 большая луковица
300 гр моркови
200 гр кураги
1/2 ч л зерен фенхеля
1/4 ч л перца
несколько зерен можевельника
лавровый лист
1 ч л соли
100 мл джина
ОМ
Разогреть ОМ в большом сотейнике.
Свинину порезать большими кусками. Положить в сотейник свинину, кусочки кролика.
Лук,лук шалот, морковь нарезать кольцами;
фенхель, перец, лавровый лист, можевельник - все добавить к мясу. Тушить 30 мин при закрытой крышке.
Добавить печень, джин, соль.
Тушить еще 15 мин.
Снять с огня. Мясо кролика отделить от костей.
Измельчить мясо с овощами до состояния паштета. Добавить мелко порезанную курагу. Хорошо перемешать.
Выложить в форму, охладить.
Идеально с белым тостовым хлебом.