Мясная,рыбная,нарезка из различных сортов сыра,из свежих овощей.Сырную нарезку можно подать в виде канапе с кусочками овощей, оливками.Мясную нарезку можно подать рулетками с начинкой(на одной тарелке традиционно и рулетики).Начинка может быть овощной и сырной.Прекрасной закуской может быть заливное с языком и овощами. В качестве горячих закусок жаренная курица или же запеченная рыба. Салаты должны быть как традиционные(оливье,селедка под шубой),так и новые которые Вы подберете. Кроме холодных закусок,салатов,основного горячего блюда гости ждут десерт. Основное горячее блюдо должно быть сюрпризом для гостей.
Примерное меню. Салат овощной. Салат-рулет "Сельдь под шубой". Салат "Грибное лукошко". Салат "Оливье с омлетными рулетиками". Салат "Царский. Сырные корзиночки. Салат "а-ля Цезарь. Заливная буженина. Свинина запеченная
с баклажанами. Фаршированные куриные
ножки. Свиные ребрышки запеченные с картошкой. Судак запеченный со сметанно- грибным соусом.
|