Среда, 14.04.2021, 06:50
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » Праздничный стол

Как выбрать праздничное меню
Мясная,рыбная,нарезка из различных сортов сыра,из свежих овощей.Сырную нарезку можно подать в виде канапе с кусочками овощей, оливками.Мясную нарезку можно подать рулетками с начинкой(на одной тарелке традиционно и рулетики).Начинка может быть овощной и сырной.Прекрасной закуской может быть заливное с языком и овощами.                                                    
В качестве горячих закусок жаренная курица или же запеченная рыба.
Салаты должны быть как традиционные(оливье,селедка под шубой),так и новые которые Вы подберете.
Кроме холодных закусок,салатов,основного горячего блюда гости ждут десерт.
Основное горячее блюдо должно быть сюрпризом для гостей.

                                                         Примерное меню.                                                 

                 Салат овощной.                                                                                                  Салат-рулет "Сельдь под шубой".                                                                       Салат "Грибное лукошко".                                                                                   Салат "Оливье с омлетными
                                                                                            рулетиками".
                                                                    Салат "Царский.                                                                            Сырные корзиночки.
                                                                     Салат "а-ля Цезарь.                                                                    Заливная буженина.
                                                                    Свинина запеченная 
                                                                                               с баклажанами.                                                                         Фаршированные куриные
                                                                                                                  ножки.
                                                                               Свиные ребрышки запеченные
                                                                                                   с картошкой.
                                                                               Судак запеченный со сметанно-                                                                                      грибным соусом.                          
 
Категория: Праздничный стол | Добавил: admin (24.06.2010)
Просмотров: 778 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz