1 кг свиной грудинки, 50 г чернослива, 100 г грибов, 1 яйцо, 1 яблоко, кориандр, соль, перец
Вымойте грудинку и сделайте в ней продольный надрез. Из середины достаньте частья мяса, поперчите, посыпьте кориандром и поставьте в холодильник на 1 час.
Вырезанную часть мяса пропустите через мясорубку. Яблоко и чернослив нарежьте кусочками и добавьте в перемолотое мясо вместе с яйцом. Грибы мелко нарежьте, обжарьте и добавьте в мясо. Все тщательно перемешайте.
Достаньте из холодильника грудинку, наполните её фаршем и крепко обвяжите нитью. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 1-1,5 часа.
Готовый свиной рулет охладите и нарежьте дольками.
Примечание. Свиное мясо можно заменить куриным, при этом запекаться в духовке будет быстрее. Вместо чернослива можно взять вишню - тоже очень вкусно.