тунец с сыром и овощами Филе тунца - 700 гр.
Томаты - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Зелень по вкусу
Сметана - 2-3 ст ложки
Специи по вкусу Тунца можно заменить любым мясом, для вегетарианцев же в блюдо, кроме овощей и добавленного к основному рецепту картофеля/кабачка/баклажана/ или все вместе, более ничего не кладем... 1. Филе тунца режем на порционные кусочки, томаты кубиками, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко режем.
2. Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в емкость для запекания.
3. Ставим в разогретую до 170 гр. духовку на 30 минут.
Если же вам необходимо приготовить несколько блюд с разными ингредиентами, то достаточно их смешать в разных емкостях, затем из алюминиевой фольги сделать контейнеры для выпечки и поместить их на противень, куда выложить подготовленные полуфабрикаты, тогда за один подход у вас получится приготовить несколько разных блюд.
Источник: http://pda.diary.ru/~vkusno-bistro/ |