Рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин. Помидоры, фаршированные креветками с майонезом.
6-8 помидоров, 250 г свежемороженых креветок, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 5-6 веточек зелени петрушки, сок 1 лимона, сахар, соль по вкусу. У помидоров срезать верхушку, ложкой извлечь мякоть.
Мелко нарезать ее, прогреть на сковороде до упаривания влаги, охладить и соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом креветок, рублеными яйцами и частью майонеза.Массу заправить по вкусу солью, соком лимона и, если потребуется, сахаром. Посыпанные внутри солью помидоры заполнить фаршем, выложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками петрушки. Аналогично можно приготовить помидоры, фаршированные кальмарами или морским гребешком.
Помидоры, фаршированные яйцами и сыром. 10 средних помидоров, 4 яйца, 150 г сыра, перец, соль по вкусу. У помидоров острым ножом сделать глубокую выемку со стороны плодоножки, вынуть мякоть.
Подготовить смесь из рубленых вареных яиц и тертого сыра. Этим фаршем наполнить помидоры, сверху посыпать тертым сыром. Фаршированные помидоры маринованными огурцами Сыр творог Чеснок Майонез Маринованные огурцы Сыр потереть на терке, добовить чеснок, творог и мелко порезанные огурчики, все перемешать, заправить майонезом.
Из помидор вынуть мякоть. Нафаршировать помидоры, и украсить оливками и огурцами
Помидоры фаршированные колбасой с зеленым горошком. вареная колбаса режется кубиками, смешивается с зеленым горошком и майонезом.Этим наполняются помидоры. Я еще сверху сыром тертым посыпаю и кукурузой. Помидоры фаршированные рисом с сыром. Выпотрошить помидоры, слегка поперчить. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, помидоровые внутренности и зелень. Слегка разогреть, чтобы сыр потек. Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Помидоры фаршированны брынзой. У помидор срезать верхушку.Вынуть сердцевину. Брынзу с чесноком натереть на терке,добавить мелко нарезанную зелень, полить оливковым маслом.Все смешать и наполнить помидоры
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ 180 г помидоров, соль, 1 ч. ложка муки, 4 ст. ложки молока, зелень петрушки, 1/4 яйца, 60 г судака, перец черный, 2 ст. ложки сливочного масла. Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
|