Кимчи– это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы,кимчи– блюдо, которое непременно должно быть на столе.
Что надо: пекинская капуста- 1 качан морская соль рыбный соус 4-5 ч.л лук -1 шт. весенний лук 1 перо имбирь свежий 1 ч.л аджиномото 1/4 ч.л сахар 1-2 ч.л красный молотый перец по вкусу Нарезают листовую капусту квадратами шириной 2-3 сантиметра, обильно пересыпают чесноком, луком, имбирным корнем. А главное – нарезанным или истолченным красным перцем. Затем выдерживают под гнетом около недели – и пряная сочная капуста готова. Теперь всю зиму она будет украшать каждое застолье и легко восполнять недостаток витаминов.