Кукуруза и тунец
200 г консервированного тунца, 250 г кукурузы, сладкий перец, Заправка: 1-2 ст.л. мёда, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, 1 ч.л. карри.
Достать тунца из банки, размять, смешать с зёрнами кукурузы, полить заправкой. Разложить в корзиночки(какие вам нравятся -из сыра,песочного теста или слоеного) по две корзинки на порцию.
Самый простой способ сделать сырные корзиночки: твердый сыр натереть на терке.На разогретую сковородку ложем щепотку сыра,разравниваем как тонкие оладьи.Стакан на столе переворачиваем дном вверх.Расплавленный сыр кладем на стакан. Когда сыр остынет, будет похож на ажурную корзиночку.
|