САЛАТ КАПУСТНЫЙ С КУРИЦЕЙ И ГРУШЕЙ
Капуста – 300г; груша – 2 шт. (твердые, большие); курица – половинка куриной грудка"соль, перец молотый черный – по вкусу; уксус белый винный – 2 ст. л.; масло растительное – по вкусу. Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить. Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок. Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом.
|