![](http://recipes.ucoz.com/_pu/13/91913547.jpg)
Салат мясной с орехами говядина вареная - 200 г орехи грецкие (ядра) - 10 шт. морковь - 2 шт. сыр твердый - 100 г майонез - 100 г чеснок - 3 зубчика кинза
Способ приготовления:
Говядину мелко нарежьте. Свеклу и сыр натрите на крупной терке, морковь - на мелкой. Яйца мелко порубите. Выложите в глубокий салатник слоями свеклу, говядину вместе с измельченным чесноком, морковь, часть измельченных орехов, смешанных с яйцами, тертый сыр, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 1-1,5 часа. Перед подачей посыпьте оставшимися орехами и оформите зеленью. говядина вареная, орехи грецкие, морковь, сыр твердый, майонез, чеснок, кинза
|