Ингредиенты: тунец консервированный - 200 грамм кукуруза консервированная - 1 банка сыр твёрдый - 200 грамм картофель отварной среднего размера - 4-5 шт. огурец солёный среднего размера - 4-6 шт. маслины или оливки без косточек - 12 шт. майонез или сметана - 1 ст. л. вишня свежая или мороженая - 80 г винный уксус - 12 ч. л.
Способ приготовления: Консервированную рыбу поломать вилкой на кусочки небольшого размера. Сыр, картофель, соленые огурцы нарезать кубиками.
Выложить в салатник рыбу, кукурузу, сыр, картофель, огурцы, перемешать и заправить майонезом, смешанным с винным уксусом.
Оформить ягодами вишни и оливками. Подавать под белое сухое или газированное вино или пиво. _________________