Салат с персиками на гриле Елена Чекалова Счастье есть рецепты
Салат с персиками на гриле Елена Чекалова Счастье есть рецепты
Персики - 3-4 шт., лимонный сок - 3 ст. ложки, оливковое масло - 5-6 ст. ложек, соль, перец, разные сорта салата - по вкусу, брынза - 150 г.
Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, оливковое масло и каплю меда. Посолите, поперчите. Заправьте соусом салатные листья. Добавьте кубики сыра и перемешайте.
Разрежьте персики пополам, извлеките косточку и выложите на теплое барбекю срезом вниз. Обжарьте до золотистой корочки. Очистите плоды от кожуры, нарежьте крупными кусочками и добавьте в салат.