Пятница, 29.03.2024, 09:39
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты


Главная » Статьи » СУПЫ

СУП ОВОЩНОЙ ПО-ИСПАНСКИ
Суп овощной по-испански

Приготовление этого супа не займет много времени, на все уйдет примерно 30-40 минут.

Для этого супа потребуется 2 моркови, 4 головки лука, 200 г белокочанной капусты, 2 зеленых сладких перца, 300 г картофеля, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 помидора, 2 чашки мороженого зеленого горошка (1 чашка - 200 мл). Можно, конечно, использовать и свежий горошек либо консервированный. Возьмите также 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 л мясного бульона.

Лук, сладкий перец и морковь промоем, очистим и нарежем соломкой. Капусту тонко нашинкуем. Картофель промоем, очистим и нарежем кубиками.

В кастрюле разогреем оливковое масло, обжарим морковь, добавим лук и продолжим жарить на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным (а не подрумянится). Зальем бульоном, доведем до кипения. Подготовленные картофель и перец положим в бульон и поварим 3-5 минут. Затем добавим мороженый зеленый горошек и доведем до кипения. Когда закипит, добавим нашинкованную капусту и продолжим варку под крышкой. 

В это время с помидоров снимем кожицу (предварительно опустив их в кипяток на несколько секунд), нарежем кубиками и положим в суп. 

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки. Отдельно можно подать пирожки с мясом, с печенкой или с рисом и яйцами.

Примечание. Суп будет значительно вкуснее и питательнее, если вместе с капустой добавить один мелко нарезанный плавленый сырок "С луком" или "С грибами" и дать ему раствориться при кипении и легком помешивании. 

В тарелки перед заливкой в них супа можно, по желанию, положить яйца, приготовленные следующим способом: горячую воду в кастрюле (воды должно быть достаточно много), оставшуюся после ошпаривания помидоров, слегка подкислить уксусом, подсолить, поперчить и довести до кипения. Снять с огня.

В половник по одному отобьем яйца (по числу порций), также по одному дадим соскользнуть в кастрюлю с кипятком. Кастрюлю снова поставим на конфорку и на медленном огне (чтобы кипением яйца не были разрушены) поварим под крышкой 3-5 минут (время по вкусу).


Источник: http://Оригинальные блюда со всего света.
Категория: СУПЫ | Добавил: admin (03.08.2010)
Просмотров: 1041 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
рецепты вкуснятина
Подписаться письмом
Категории раздела
САЛАТЫ [131]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [122]
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [28]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [30]
КАРВИНГ [2]
Блюда из курицы,птицы и дичи [96]
соусы и приправы [9]
Праздничный стол [87]
Блюда из рыбы и морепродуктов [178]
Блюда из мясного фарша [56]
Горячие закуски [11]
ПАШТЕТЫ [28]
Бутерброды [6]
ЗАКУСКИ [78]
Выпечка,торты,печенье [179]
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ [23]
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ [11]
ДЕСЕРТЫ [48]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА [25]
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [58]
СУПЫ [37]
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ [56]
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ [16]
БЛЮДА С КАПУСТОЙ [21]
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ [15]
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ [43]
БЛЮДА С ОВОЩАМИ [27]
КАШИ [4]
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ [51]
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ [43]
БЛЮДА С ГРИБАМИ [27]
НАПИТКИ [10]
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН [11]
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ [27]
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН [21]
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ [48]
БЛЮДА ИЗ РИСА [27]
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ [6]
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ [5]
Корзина
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 223
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz