![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/47736985.jpg)
Яблочное пирожное "Букет роз" Без дрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/s43126145.jpg)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/s18539182.jpg)
На полоску положить дольки фруктов
![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/s83600624.jpg)
и завернуть рулетиком,
![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/s79222482.jpg)
конец теста подогнать под готовую розочку.
![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/16356074.jpg)
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. (я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
![](http://recipes.ucoz.com/_pu/12/s21406554.jpg)
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Рецепт взят у Vlasta с Cook-talk.
|