На 20 штук: 150 г маргарина, 100 г творога, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 -2 стакана муки, 50 г темного не пористого шоколада, 1/2 ч. ложки соды, растительное масло
Приготовление: 1) Маргарин смешайте с творогом. 2) Натрите сыр. 3) Муку смешайте с содой и тертым сыром. 4) Соедините творожную и сырную массы. Замесите тесто. 5) Раскатайте тесто пластом толщиной 5 мм, разрежьте на полоски длиной 7-8 см, шириной 1,5-2 см. 6) Взбейте яйцо, смажьте им полоски. Уложите их на смазанный маслом проти вень. Выпекайте при 200°С до золотисто го цвета. 7)Растопите на водяной бане шоколад и украсьте им печенье. Можете печенье полностью погрузить в шоколад, а потом обсыпать в сахарной пудрой.
Источник: http://www.pechenuka.ru |