СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 1 ст. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 60 гр тертого экстра-острого сыра чеддер, 2 ст. ложки холодного масла (порезанного на маленькие кусочки), 3/4 стакана сметаны, 1 / 4 стакана мелко-нарезанного свежего зеленого лука, 1 ст. ложка меда, 3-5 ст. ложек молока
Приготовление: 1) Разогреть духовку до 200 С. 2) В кухонный комбайн добавить муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Перемешать. Добавить сыр и сливочное масло. Измельчить, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Выложить смесь в большую миску. 3) В небольшой посуде смешать сметану, лук и мед. Влить в мучную смесь и перемешать. Добавить 3 столовые ложки молока. Размешать, если тесто будет слишком сухим, добавить еще молока. 4) Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольный пласт. Используя острый нож, разрезать на прямоугольники или квадратики. Переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5) Выпекать печенье до слегка коричневого цвета, примерно от 14 до 16 минут.
|