2 авокадо (мягкий) 1 лайм (или лимон) 1 перец свежий красный острый (или соус чили ( кол. на ваш вкус)) 1 огурец (очистить шкурку и порезать мелким кубиком) пару капель соуса Тобаско соль и перец по вкусу 1 зуб. чеснока (мелко порезать) 2 помидоры (очистить шкурку и порезать кубиком) пару стеблей кинзы
1. Острый перец очистить oт сердцевины и семечек и помыть. Затем измельчить мякоть как можно мельче. Авокадо почистить и помять вилкой в однородную массу, обильно полив соком лайма (или лимона) и перемешать. 2. Бланшировать помидоры в горячей воде, снять шкурку и охладить в ледяной воде. Затем порезать кубиком. Добавить к авокадо вместе измельчённым огурцом. 3. Заправить на ваш вкус специями соль,перец, Tобаско,чеснок. Хорошо размешать и выложить в салатник. Сверху посыпать порезанной крупно кинзой.