Камамбер - 400 г Желатин - 12 г Вино белое (полусладкое) - 250 мл Виноград (зеленый и красный) - 200 г Грецкий орех (половинки) - 50 г Виноградные листья (свежие или консервированные) - 4 листа
Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.
Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.