|
Пятница, 26.04.2024, 22:27 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Всего материалов в каталоге: 1399 Показано материалов: 1381-1399 |
Страницы: « 1 2 ... 68 69 70 |
Салат «Гнездо глухаря»• картофель - 3-4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 4 шт. • яйца - 5-6 шт. • мясо курицы отварное • майонез • укроп • чеснок
САЛАТЫ |
Просмотров: 708 |
Добавил: admin |
Дата: 27.06.2010
|
|
Салат «Подсолнух»грудка куриная отварная - 200 г, жареные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт., сыр - 100 г, желток - 3 шт., маслины без косточек, чипсы "Принглс".
САЛАТЫ |
Просмотров: 883 |
Добавил: admin |
Дата: 27.06.2010
|
|
Салат «Куриный торт»
– 2 куриные грудки, – 6 яиц, – 250 г твердого сыра, – 1 зубчик чеснока, – 1 стакан грецких орехов, – 250 г шампиньонов, – 2 луковицы, – майонез, – растительное масло; для украшения: – зелень и мелкие помидоры.
САЛАТЫ |
Просмотров: 794 |
Добавил: admin |
Дата: 27.06.2010
|
|
Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливомкопченая курица - 150-200 г,
– чернослив - 50-70 г, – яйца - 3 шт, – сыр - 100-150 г, – шампиньоны - 150 г, – лук репчатый - 1 шт, – чеснок - 1 зубчик, – грецкие орехи - 25-30 г, – майонез, – растительное масло для жарки, – соль, – свежемолотый перец для украшения:
– болгарский перец, – зерна граната, – зелень петрушки и укропа
САЛАТЫ |
Просмотров: 921 |
Добавил: admin |
Дата: 27.06.2010
|
|
1 банка маринованных грибов (только целых!) 2 отварн. моркови 1 куриный окорочок 1 соленый огурец 2 яйца 2-3 отварных картофелины зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) майонез соль по вкусу
САЛАТЫ |
Просмотров: 658 |
Добавил: admin |
Дата: 27.06.2010
|
|
Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты: свекла - 1 шт., лук репчатый, сладкий – 1 средняя луковица, картофелины - 2 шт., морковь- 1 шт. (или морковь среднего размера - 2 шт.) - выбрать по вкусу куриные грудки - 2 шт., яйца, сваренные вкрутую - 2 шт, гранат - 1 или 2 шт. - в зависимости от выбранного способа украшения (см. ниже), грецкие орехи (мелко нарубленные) - 50 г, майонез, пряности (мускатный орех, кардамон, перец) - по вкусу, соль.
САЛАТЫ |
Просмотров: 640 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Паштеты запеченные или приготовленные на пару — изысканные блюда, и их можно подавать в горячем и холодном виде. К холодным паштетам подходят холодные соусы, салаты и хлебобулочные изделия. Паштеты можно подавать также заливными, тогда вареный или запеченный паштет режут тоненькими ломтиками и укладывают на блюдо с тонким слоем студня на дне. Уложив на студень тонкие ломтики паштета, опять все заливают студнем и охлаждают, подают с острым соусом.
ПАШТЕТЫ |
Просмотров: 4412 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Украшаем- удивляем!
|
СОУСЫ К САЛАТАМ
В предлагаемых рецептурах набор продуктов рассчитан на 5—6 порций. Расход соли, перца, зелени в рецептурах часто не указан. Примерно, на одну порцию следует расходовать 2—3 г соли, 0,02 г перца, 2—3 г зелени.
САЛАТЫ |
Просмотров: 2684 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Канапе - это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др.
|
Сырные корзиночкиСырные корзиночки - очень быстро готовятся и очень хорошо смотрятся при подаче различных блюд, в них можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится. Для их приготовления возьмите 200 грамм натертого твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 2-е столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Что бы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой. Уверены, что вам понравится данный совет и вы будете использовать его в своей практике.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1029 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Закуски – закуски необходимы на любом застолье, будь это посиделки за кружечкой пива или пышный банкет.
Холодные закуски – подаются самые первые, то есть перед салатами.
Горячие закуски – подаются в интервале между салатами и горячими блюдами.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1504 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Разнообразные салаты и закуски из рыбы и морепродуктов прекрасно подойдут к любому столу.
Используя предлагаемые рецепты, Вы сможете каждый день готовить аппетитные салаты из рыбы или морепродуктов, не похожие друг на друга. Украсьте повседневный ужин или завтрак оригинальным салатом и порадуйте себя и своих близких!
САЛАТЫ |
Просмотров: 925 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Салаты
САЛАТЫ |
Просмотров: 3538 |
Добавил: admin |
Дата: 25.06.2010
|
|
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 859 |
Добавил: admin |
Дата: 25.06.2010
|
|
Составить праздничное меню не сложно.Оно должно быть разнообразным:4-6 холодных закусок,1-2 горячих,1-3 горячих вторых блюд,2-3 десерта,соки,минеральная вода.Не забывайте о вкусах приглашенных гостей.Ваши гости могут быть вегетарианцами или может быть у них аллергия на какие-либо продукты.
|
Салфетки-непременный предмет сервировки праздничного стола.Салфетки,сложенные оригинальным способом смогут украсить любой стол.А так же без салфеток не возможно соблюсти чистоту. |
Бокалы раскладываем перед тарелкой полукругом справа налево-бокал для сока воды,бокал для шампанского,бокал для красного вина,рюмочка для аперитива.Емкость бокала зависит от крепости напитка.Чем крепче напиток,тем меньше бокал. |
Стол должен быть оформлен так,чтобы взглянув на него было понятно чему посвящена вечеринка.Эксперементируйте с цветом скатерти и салфеток Добавляйте яркие краски,убранство из цветов и фруктов,декоративные свечи.Создавайте неповторимую атмосферу застолья,но незабывайте ,стол должен вписываться в декор помещения. |
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|