|
Пятница, 03.05.2024, 02:27 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
Всего материалов в каталоге: 1399 Показано материалов: 1341-1360 |
Страницы: « 1 2 ... 66 67 68 69 70 » |
Для того,чтобы мясо в процессе приготовления получилось сочным и мягким нужно помнить некоторые правила. |
Суши наизнанку (inside out), так же известные как Урамаки, больше популярны в США, чем в Японии. Это несложно заметить, если посмотреть на их названия: Филадельфия, Калифония, Аляска, Нью-Йорк... Основное отличие урамаки от маки-суши в том, что начинка оборачивает водоросли Нори, а не находится внутри .читайте подробнее... |
Вас интересует, как готовить суши?
На первый взгляд кажется, что научится готовить японские блюда сложно, ведь уметь готовить - это целое искусство. Но на самом деле, с помощью нашего сайта вы узнаете множество рецептов суши, роллов и других японских блюди способов их приготовления и поймете, что познать рецепты японской кухни не так уж и сложно - очень увлекательный процесс. Разнообразие рецептов вас приятно удивит. Приготовление японской кухни не занимает много времени. Роллы и суши поистине очень вкусная и полезная пища.
Японская кухня кажется довольно сложной, но это не так. Главный её секрет - очень качественные свежие продукты в сочетании с точным знанием пропорций. Рецепт суши создавался веками, в нем все продумано до мелочей, поэтому суши, сашими и роллы так полюбились людям, чуждым восточной культуре.
читайте подробнее...
|
В приводимых ниже рецептах пиццы указаны точные пропорции ингредиентов и подробное описание технологии приготовления пиццы, которые позволяют готовить классическую пиццу не только итальянцам. |
РЕЦЕПТЫ итальянской пиццы
|
Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Наиболее подходящие для этой цели — томатный, грибной, из хрена и белый. К соленой пицце подойдет, например, чесночный или сметанный. Томатный соус в этом случае подавать не стоит, так как любая соленая пицца обычно делается на томатной основе.
Существует множество различных вариантов приготовления томатного соуса.Обязательными его ингредиентами являются свежие помидоры и чеснок. А также набор сухих молотых пряностей, он называется оригано.
Сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой,рыбой и овощами. А соевый обычно подается к кушанью с рисом или грибами.
Для приготовления соуса можно использовать продукты, которые остались от начинки пиццы.
читайте подробнее... |
Лепешку с незатейливой начинкой любят как дети, так и взрослые.
Пицца – оригинальный открытый пирог с начинками на любой вкус – любимое лакомство многих. Первые пиццы были национальным блюдом неаполитанских бедняков и выпекались из проса или незрелой пшеницы.
Пиццу употребляют ежедневно и используют в качестве дополнения к основному блюду. И не важно, что перед Вами: бокал отменного красного вина или чашка крепкого сладкого чая! Каждый найдет пиццу по своему вкусу, благо выбор позволяет: блюда с ветчиной и мясом, с рыбой и диковинными морепродуктами, с вареными яйцами и с сыром, с грибами и помидорами, со сладким перцем и кабачками… Пиццы с майонезом, кетчупом, различной зеленью и пряностями, маслинами.
Это блюдо выпекают из различных видов теста (дрожжевого, слоеного, пресного, песочного), из хлебного мякиша и даже из сушки.Рассмотрим несколько рецептов теста для пиццы... |
БУТЕРБРОД "ЯЩЕРИЦА"
- батон – 1 шт.
- сосиски – 4 шт.
- сыр плавленый мягкий – 120 г
- масло сливочное – 120 г
- огурцы маринованные – 2 шт.
- перец сладкий разного цвета – 3 шт.
- зелень петрушки рубленая – 3 шт.
- хлопья кукурузные – 6 шт.
|
КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ ПО - ГРЕЧЕСКИ. ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ
500 г помидоров, по 1 стручку красного и желтого болгарского перца, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 75 г зеленых маслин, 75 г черных маслин, филе 8 анчоусов, 200 г брынзы, тимьян, 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, молотый черный перец, 2 дольки чеснока.
САЛАТЫ |
Просмотров: 968 |
Добавил: admin |
Дата: 05.07.2010
|
|
АППЕТИТНЫЙ ЛУК С ОЛИВКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
250 грамм длиннозерного риса, 4 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, по 2 стручку красного и зеленого сладкого перца, по 10 зеленых и черных оливок, соль по вкусу, 1 помидор, 400 грамм свинины, молотый черный и красный перец, 125 грамм бульона.
САЛАТЫ |
Просмотров: 512 |
Добавил: admin |
Дата: 05.07.2010
|
|
CАЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С КРЕВЕТКАМИ.
200 г сырых очищенных креветок, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец, 1 пучок редиса, 150 г красного листового салата (лоло – россо), 100 г одуванчика, 50 г щавеля, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 100 г свежих сливок.
подробнее...
САЛАТЫ |
Просмотров: 660 |
Добавил: admin |
Дата: 05.07.2010
|
|
'МЕШОЧКИ" С ГРИБАМИ.
350 г слоеного теста, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 желток, 1 луковица, соль, перец.
|
Омлеты бывают натуральными, смешанными (с добавлением различных продуктов) и фаршированными. Для приготовления смеси можно использовать молоко, сметану, майонез или другой светлый соус – по вкусу.
|
Еще 2 года назад я не знала как подойти к компьютеру,но жизнь повернулась так, что мне пришлось искать какой либо дополнительный заработок.Сын подсказал,что можно поискать в интернете.Пришлось учиться.Искала я не долго,как-то сразу мне попалась статья о КАРВИНГЕ.Так-как у меня много свободного времени(не выхожу из дома) и большое желание заработать, я решила попробовать.Думала если не получиться,научусь хотя бы для себя. И получилось. Мои художества увидели друзья и знакомые, и начали понемногу заказывать украшения для праздничного стола; на свадьбы.Ах да я же не о
бъяснила : КАРВИНГ - это декоративная резьба по овощам и фруктам.
КАРВИНГ |
Просмотров: 14213 |
Добавил: admin |
Дата: 02.07.2010
|
|
Свиные ребра 3,5 кг. Сушеный тимьян 1 чайная ложка. Молотый черный перец 1/2 чайной ложки. Соль по вкусу. Тушеные овощи для гарнира по вкусу. Зелень и клюква для украшения. Сельдерей 2 стебля. Луковица 1 шт. Масло или маргарин 1/2 стакана. Клюква 350 г. Сахар 1/2 стакана. Панировка 300 гр |
Это не только красиво, но и очень вкусно. |
"Корона из свиных ребрышек" 2 больших куска свиной корейки, по 7-8 ребер на каждом 200 гр. горчицы петрушка, укроп.
|
Что бы мясо получилось вкусным необходимо учитывать несколько моментов. К примеру, для варки больше подходят ребра, лопатки и ноги. Котлеты будут вкуснее, если их сделать из корейки или лопаточной части, стейки и шницели — окорочка. Холодцы лучше готовить из ножек, а бульоны из костей. Тушеная свинина будет вкуснее, если это корейка, лопатка, грудинка или окорочок. Солить можно любые части одинаково успешно, даже язык. Свинина обладает очень высокой калорийностью и питательностью. Из нее можно приготовить как закуски, так первые и вторые блюда. Крупными кусками лучше всего жарить мышечную ткань, то есть грудинку. Также из грудинки обязательно получится вкусный плов. Самый вкусный шашлык — из корейки. Кстати, студни еще можно приготовить из головы и рульки. Мясо свиньи является нежным, соответственно прекрасно подходит к вину. Самые лучшие рецепты блюд из свинины отлично подойдут для праздничного стола. На страницах нашего сайта вы сможете отыскать для себя рецепты блюд из свинины, которые вы с легкостью приготовите, и которые будет очень приятно и вкусно есть. читайте подробнее...
|
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|