|
Четверг, 06.02.2025, 05:58 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 78 Показано материалов: 51-78 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рецепт:
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 606 |
Добавил: admin |
Дата: 09.08.2010
|
|
Рецепт:
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 691 |
Добавил: admin |
Дата: 07.08.2010
|
|
Рецепт:
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1247 |
Добавил: admin |
Дата: 04.08.2010
|
|
-leftРецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.
САЛАТЫ |
Просмотров: 12530 |
Добавил: admin |
Дата: 25.07.2010
|
|
Рецепты закусок из морепродуктов.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1546 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Рецепты закусок из рыбы. |
Паштеты из рыбы. |
Рецепты заливного из рыбы.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1169 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Паштеты из печени
ПАШТЕТЫ |
Просмотров: 1691 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Различные рецепты студня.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1661 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Закуски из колбасы,сосисек,ветчины. |
Рецепты из мяса кролика. |
Рецепты закусок из баранины.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 2397 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Рецепты закусок из гуся.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 746 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Рецепты закусок из курицы
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1175 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Жареный цыпленок заливной тушка цыпленка, 50 г жира, 1 стакан куриного бульона, 5 г желатина, 2 маринованных болгарских перца, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 647 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННОЙ КУРИЦЫ
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 882 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Закуски из отварной говядины.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1835 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
1 кг говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 10 г желатина, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 3—4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, молотый перец и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 698 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
300 г свинины, 3 соленых огурца, 100 г квашеной капусты, 2 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 936 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
300 г свинины, 100 г сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 618 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
1—1,5 кг свиной грудинки, 2 моркови, 1 луковица, 1 лавровый лист, 12 горошин черного перца, 1 пучок зелени укропа, перец и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1396 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
1 кг свинины, 100 г шпика, 200 г языка, 200 г печени, 200 г ветчины, 2—3 яйца, 40 г желатина, 3 лавровых листа, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени базилика, 1 пучок зелени петрушки, 3—4 зубчика чеснока, 100 мл кетчупа, 2 столовые ложки горчицы, перец красный молотый и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 738 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
500 г ветчины, 300 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 3—4 зубчика чеснока, 1 кг свиных костей, 40 г желатина, 3 моркови, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 пучка зелени петрушки, 3 помидора, 3 лавровых листа, 1 бутон гвоздики, 4—5 горошин черного перца, перец красный молотый и соль по вкусу.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 985 |
Добавил: admin |
Дата: 19.07.2010
|
|
Сырные корзиночкиСырные корзиночки - очень быстро готовятся и очень хорошо смотрятся при подаче различных блюд, в них можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится. Для их приготовления возьмите 200 грамм натертого твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 2-е столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Что бы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой. Уверены, что вам понравится данный совет и вы будете использовать его в своей практике.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1056 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
Закуски – закуски необходимы на любом застолье, будь это посиделки за кружечкой пива или пышный банкет.
Холодные закуски – подаются самые первые, то есть перед салатами.
Горячие закуски – подаются в интервале между салатами и горячими блюдами.
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 1548 |
Добавил: admin |
Дата: 26.06.2010
|
|
ЗАКУСКИ |
Просмотров: 883 |
Добавил: admin |
Дата: 25.06.2010
|
|
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|