|
Четверг, 28.03.2024, 17:10 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 178 Показано материалов: 151-178 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Вряд ли кто-нибудь откажет себе в удовольствии полакомиться горячими, аппетитными и ароматными голубцами. Где же впервые приготовили это вкуснейшее яство? Существуют разные версии происхождения голубцов, по одной из них это блюдо, как и многие другие, пришло к нам из Древней Греции. Именно там впервые к столу подали "пирожок" из фарша завернутого в капустный лист.
А вот свое оригинальное название голубцы получили намного позже. Считается, что данное название использовалось во французской кухне, только тогда голубцами назывались голуби, зажаренные на решетке. Однако со временем настоящих птиц заменили "ложные голуби", это и были привычные для нас голубцы.
Несколько рецептов этого великолепного блюда
|
Рецепты закусок из рыбы. |
Паштеты из рыбы. |
Форель морская (филе) - 700 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа, Лук красный - 2-3 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50-80 г, Смесь сухих трав - 1 ч. ложка, Соль,Перец,Лук для украшения.
|
О пользе рыбной диеты известно давно. С незапамятных времен рыба ассоциируется со здоровым образом жизни. Сегодня мы снова поговорим о необходимости включать рыбу и морские продукты в рацион, учитывая их исключительные свойства.
Рыба должна входить в наше меню не только в «рыбный» день, но и присутствовать в нем как минимум 2-3 раза в неделю. И относится это к людям любого возраста.
Хороша рыба на столе и в будни, и в праздники. Любое блюдо из рыбы - украшение застолья. Это и вкусно, и питательно, и полезно! Рыбу не только можно традиционно поджарить или отварить, с ней можно приготовить массу блюд, числа которым нет. А у нас сегодня на рассмотрении рецепты с морской рыбой. |
- семга 500 г
- белая рыба 500 г
- шпинат 300 г
- маслины
- сливочное масло
- соль, перец
|
треска 500 г молоко сыр 150-200 г (Гауда) репчатый лук 1 шт. (для варки) 200 г сливочного масла специи |
700 г филе лосося (семги, форели) 50 г полутвердого сыра маленький пучок петрушки маленькая горсточка миндаля 40 г сливочного масла соль и перец по вкусу |
- треска - 3 шт. - соль - ветчина - 6 кусочков - растительное масла - 3 ст. л. |
- рыба морская - 750г - помидоры средние - 5 шт. - фасоль зеленая - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - майонез - 100г - зелень петрушки - по вкусу - красный и черный перец - по вкусу - соль.
|
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|