|
Четверг, 21.11.2024, 16:08 Приветствую Вас Гость
кулинарные рецепты
В категории материалов: 96 Показано материалов: 51-96 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рецепт:
САЛАТЫ |
Просмотров: 1436 |
Добавил: admin |
Дата: 10.08.2010
|
|
Приготовление займет немного больше часа. |
Супы являются необходимой составной частью рациона питания человека. Они входят в состав обеда большинства народов, в том числе и украинского, у которого обед немыслим без борща. Супы — это большая группа блюд, основой которых является жидкая часть: бульон, отвар, молоко, вода и т. п. |
3 больших или 6 маленьких цыплят 1 стакан сметаны 2 ст. ложки масла соль для начинки: печенка, сердечки и почки цыплят 1 стакан белых сухарей 1 ст. ложка масла 1-2 яйца 1 морковь 1/2 луковицы зелень петрушки бульон, молотый перец, соль |
4 куриных окорочка 2 яблока 8 ягод чернослива без косточек 1 луковица 1 ч. ложка томата-пасты 2 ст. ложки тертого сыра 1 ст. ложка панировочных сухарей 150 г сметаны черный молотый перец соль |
1 курица 1 стакан белого сухого вина 1/2 стакана панировочных сухарей 1/2 стакана сливок 2 яйца 5 ст. ложек сливочного масла 3 ст. ложки нарезанного лука 3 зубчика чеснока щепотка чабера 1 веточка базилика 1 веточка петрушки черный молотый перец, соль |
1 небольшая курица 2 маринованных огурца белый молотый перец соль по вкусу 4 ст. ложки оливкового масла 0,5 стакана сухого белого вина щепотка шафрана |
1 небольшая курица 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки резаной зелени кервеля оливковое масло для жаренья |
20 г - масла сливочного, 1 ст.л. - оливкового масла, 1 кг. - куриных грудок (без костей), 250 г- лука, 3 - морковки 1 - кабачок, 1 лимон - цедра и сок, 1 апельсин - цедра и сок, 4 ст. л. - меда, 3 ст. л. горчицы, 1 ст. л. имбирного корня, соль, перец, 250 г - риса |
сок и тертая цедра 1 лимона соль и молотый черный перец 3 куриные грудки без кожи и костей ломтики лайма для украшения для соуса: 1/2 натертого огурца |
1 ст. л. оливкового масла 4 филе куриных грудок (около 600 г) 1 мелко нарубленная средняя луковица 1 ст. л. красного винного уксуса 750 г сливовых томатов, очистить от кожицы, семян и нарубить 1/2 чашки оливок отварные макароны (по желанию) веточки петрушки для украшения блюда |
30 г жирного молодого сыра 1 ч. л. молока 1 помидор соль, перец 2 куриные грудки(филе) свежий базилик 2-3 перышка лука-порея 8 ломтиков белого хлеба 4 ч. л. сливочного масла для смазывания |
6 куриных грудок 200 г сыра 2 яйца панировочные сухари соль, перец жир для жарки для соуса: 200 г сливочного масла 6 помидоров 5-6 ст. л. лимонного сока зелень петрушки соль, перец |
Курицу, приготовленную к праздничному столу, хорошо украшать апельсинами или дольками мандаринов. А если курица жирная, то украсьте курицу лимонами. Блюдо из курицы очень красиво выглядит на праздничном столе.
Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное, хорошо подходит для детского и диетического питания
Приготовление блюд из курицы, требует большого количества специй: красного перца, имбиря, бадьяна, корицы, базилика и, разумеется, чеснока и лаврового листа.
Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество: это и жареная курица, и вареная, курица гриль и шашлыки из кур. Курицу тушат, фаршируют, запекают, варят супы, готовят куриные салаты. |
|
Категории раздела |
САЛАТЫ
[131]
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
[122]
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[28]
|
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
[11]
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
[30]
|
КАРВИНГ
[2]
|
Блюда из курицы,птицы и дичи
[96]
|
соусы и приправы
[9]
|
Праздничный стол
[87]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[178]
|
Блюда из мясного фарша
[56]
|
Горячие закуски
[11]
|
ПАШТЕТЫ
[28]
|
Бутерброды
[6]
|
ЗАКУСКИ
[78]
|
Выпечка,торты,печенье
[179]
|
ДОМАШНИЕ СЛАДОСТИ
[23]
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
[11]
|
ДЕСЕРТЫ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,КЕФИРА
[25]
|
СОЛЕНЬЯ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
[58]
|
СУПЫ
[37]
|
БЛЮДА С КАРТОШКОЙ
[56]
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ
[16]
|
БЛЮДА С КАПУСТОЙ
[21]
|
БЛЮДА С БАКЛАЖАНАМИ
[15]
|
БЛЮДА С ФАСОЛЬЮ
[43]
|
БЛЮДА С ОВОЩАМИ
[27]
|
КАШИ
[4]
|
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
[51]
|
БЛИНЫ,ОЛАДЬИ
[43]
|
БЛЮДА С ГРИБАМИ
[27]
|
НАПИТКИ
[10]
|
ЗАВТРАК,ОБЕД И УЖИН
[11]
|
ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ
[27]
|
РЕЦЕПТЫ КУХНИ ФЬЮЖН
[21]
|
БЛЮДА С ПЕРЛОВКОЙ,ОВСЯНКОЙ,ГРЕЧКОЙ
[48]
|
БЛЮДА ИЗ РИСА
[27]
|
ПОЛЕЗНЫЕ КРУПЫ
[6]
|
БЛЮДА ИЗ МАНКИ,ПШЕНКИ,КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
[5]
|
|
|